Облака

По небу плыли облака.
Ещё разрозненно пока.
Их ветер тёплый обдувал,
И потихоньку подгонял.

А в одиночку скучно плыть,
Хочется с кем-то рядом быть.
И стали облака смотреть,
С кем можно рядом полететь.

Клубились-вились облака,
На солнце набежав слегка,
И за рекой, напротив луга,
Они увидели друг друга.

- Какой красивый силуэт!
- Она - очаровашка!
Прекрасный облачный дуэт:
Мужчина и Милашка.

Влюбились. И парят вдвоём
В бескрайнем синем небе.
Стихотворение о том,
Как былью стала 'небыль.

25.05.2019


Рецензии