Перепутав время года
перепутав время года –
ведь иной была погода,
нам подаренная высью.
Поредев, они с вопросом
обращались к косогорам,
и поблёскивали росы
на листах густым узором.
Ветер, вихрем налетая,
те листки последней горсткой
уносил – и след их таял
в дымке ранней фантазёрской…
Как бездумно и беспечно
ветер дул! Но живы тайны
жизни вечной, бесконечной!
в сброшенном листке случайном…
Свидетельство о публикации №119052507575
Борис Воловик 30.05.2019 20:49 Заявить о нарушении