История
Карты и расчёты перепроверял
Смуты, сметы, слухи, небылицы
Всё пустое - важен материал
Революции не будет, не решатся,
Ведь в иначе - минимум Верден,
А в последствии без всяких шансов
Времена безбожных перемен.
Над страною бремя - не водицы
Крови человечества взявшей на себя
Очень скоро солнце закатится,
Снова в небо так и не взойдя.
Невозможно верить что позволят
В тысяче пожаров тысячам душ
Ни за что сгореть - не столько крови.
Нет такой игры в которой куш
Даже очень жирный был того достоин.
Или в этой жизни он ничего не понял?
Свидетельство о публикации №119052500753
Спасибо за интересную лирику.
Вдохновения и новых удач Вам.
С признательностью.
Солнечная Бора 28.05.2019 09:43 Заявить о нарушении
Эрик Бен Ами 29.05.2019 03:21 Заявить о нарушении