Окна RUS. ТА

Зеленский: старая
солдатская песня
Порошенко
для США -
против России...

Россия идёт -
куда глаза
глядят -
в СССР...

Наше бытие:
голосуем - голосим,
голосуем - голосим...

США оптом
скупили
весь Мир,
чтобы
продавать ему
войны -
в розницу.

Мы молимся
о том,
чтобы поскорее
заканчивались войны,
которые мы
сами начинаем...

На каких
минах
отступающего Порошенко
подорвётся - атакующий
Зеленский?..

Российские боевики:
оказывается,
и из автомата
Калашникова -
тоже можно
мазать
в упор...


Рецензии