всего лишь гроза..
Нет приюта душе
Ни в бетонном плену,
ни в простом шалаше.
Злые ветры снуют,
ночью спать не дают.
Волны бьются в капель,
заливая постель.
Май торопится в путь,
не закончив роман.
Рукавом закусил,
опрокинув стакан.
В темноте одинокой
сверкнули глаза:
Не пугайся,
ведь это всего лишь гроза.
Свидетельство о публикации №119052507505