Вальс-Бостон

Осенний сумрак, фонари
бросают тени на асфальте,
листва закружится вдали
в ажурном разноцветом вальсе.
И снова вспомню "Вальс-Бостон",
и хрипотцу из магнитолы,
ту песню про осенний сон,
и закружатся платья полы.


Рецензии