Покаяние
Всё, что в жизни сделано,
Со смирением принять,
То, что мне отмерено.
Научиться подавать,
Кроху хлеба страждущим,
И незримо обнимать,
Сердцем согревающим.
Коль обидела, понять,
Вымолить прощение,
И уметь других прощать,
К жизни завершения.
Я не знала, что есть рок,
Не был грех в сознании,
Теперь в прок извлечь урок,
К богу в покаянии.
Свидетельство о публикации №119052507481