***
Омытый утренней росой...
Вдохну твой аромат, глаза закрою...
Бутона твоего коснусь щекой...
Душа и мысли улетят в пространство...
Тихонько сердце запоёт...
Вдруг попаду я в сказочное царство,
Туда, где чувство светлое цветёт.
Его я буду холить и лилеить,
И от ветров холодных защищать.
Своим дыханием согрею...
И лепесточки буду нежно целовать...
Свидетельство о публикации №119052507467