Я даже руки не коснулась твоей
Как золушка: тыквой вдруг стала карета.
Из яркой реальности в город теней
Вернулась мгновенно с печатью запрета.
И больше не вырвусь. Мой город закрыт.
И строже законы. И крепче границы.
Сигналам стоит поглощающий щит.
А я не успела с тобою проститься…
Но эта не сказка. И туфельки нет.
И принц не влюблён. Хэппи-энда не будет.
Лишь образ придуманный сердцем согрет.
И в тайне мечтанья о сказочном чуде.
Свидетельство о публикации №119052507465
Элен Горина 11.03.2020 06:15 Заявить о нарушении