Первый шаг

Жизнь идёт стремительно к итогу.
Тьма событий и задумок ряд.
Преодолеваем понемногу
Трудностей немеряных отряд.

Всё суметь не каждому по силам.
Мир жесток, препятствий много в нём.
Даже к целям важным и красивым
Мы нелёгкой поступью идём.

Очень важно знать на самом деле
Истину, известную в веках,
Что к любой простейшей самой цели
Надо всё же делать первый шаг.
 


Рецензии