А на душе немного наболело

А на душе немного наболело,
Я время не смогла остановить
Сберечь своё я счастье не сумела,
Себя одну теперь должна винить
Молилась Богу слёзы проливая,
Хотела очень много изменить
Но все прошло,теперь и я другая,
Я всех врагов давно смогла простить
Я не одна,Господь мне помогает,
Мне в жизни больше не о чем жалеть
Меня я знаю сердце не обманет,
Поможет Бог мне все преодолеть.


Рецензии