Вечер на берегу

Гладь воды и тишина....
Треск костра на берегу,
Только пенье птиц слышно,
Да плеск рыбок на пруду.

Лунная дорожка на воде
Серебрится в мелкой ряби волн,
Слух ласкает нежно в темноте
Стрекотанье легкое сверчков.

Даже шелохнуться нет желания,
Чтобы не нарушить этот миг,
Где так отключается сознание,
Унося в спокойствия лишь мир....


Рецензии