Не зря

Иная жизнь, не кажется разрухой,
А сколько в ней сияния, тепла.
Теперь и Шапокляк не кажется старухой,
Я тех старух любила, как могла.

Я скоро окажусь на том же месте,
Себя старухой не считаю я
И проживаю годы с ними вместе,
Я понимаю - это всё не зря.


Рецензии