Немного про Счастье
Счастье-за горами -лес,
Счастье - где плацкарт у поезда,
И где множество Чудес...
Когда живы Папа с Мамой,
Когда дети не больны-
Пусть банально,но упрямо-
Веришь в добрые ты сны.
Когда ты не врёшь себе же,
Когда верен ты Друзьям,
Когда страх приходит реже,
Когда трезвый,а не пьян...
И войны нет,нет печали,
Светлый ум,добро Сердец.
Счастье рядом-Вы не знали?-
Счастье Жить!-его Венец..
Свидетельство о публикации №119052507404