Романс
Как в руки стан ее берет,
И как поет с ветром на пару
О том, что любит, верит, ждет...
Не надо слез, не надо прошлого,
Не надо слов и не скучай!
Я говорю тебе: - Всего хорошего,
Всего хорошего - мне ничего не жаль!
Прости меня, обиды прожиты,
Они плывут все дальше в даль,
И я прощу травою скошенной,
Оставив глупую печаль...
Не надо слез, не надо прошлого,
Не надо слов и не скучай!
Я говорю тебе: - Всего хорошего,
Всего хорошего - мне ничего не жаль!
Благодарю за встречи лунные -
Спасибо всем за этот май -
Я вас прощаю, мои дни безумные,
И повторю: и ты прощай!
Не надо слез, не надо прошлого,
Не надо слов и не скучай!
Я говорю тебе: - Всего хорошего,
Всего хорошего - мне ничего не жаль!
Представьте девушку с гитарой,
Как в руки стан ее берет,
И как поет с Творцом на пару
О том, как любит, верит, ждет...
И как поет с Творцом на пару
О том, как любит, верит, ждет...
20.05.19
Свидетельство о публикации №119052507368