Про Сантехника -Кудесника

Телефон бренчит с утра.
Нам сантехника сюда.
Трубы срочно нам почистить.
Воду надо подключить.
Вот он носится с утра .
День проходит на ура.
Как то раз сантехник наш,
сколотил курятник в раз.
Сел он  важным так на лавку
и придумал самобранку .
На фига работа мне .
Буду в злате -серебре .
 Что есть злато -серебро .
В жизни нашей бес в ребро .
А духовное поднять 
Боговы кудеса понять .((25.05.2019)


Рецензии