Набат

Терпеть тебя уж нету сил,
Ты вновь характер свой явила.
И я общенье завершил,
За всё, что ты наговорила.
Я попускать не буду хамство
Не буду я терпеть обман.
И больше я уж не поддамся,
И прекращу самообман.
И как бы сильно ни любил,
И как бы мне ни было плохо,
В себе я всё похоронил,
Я как машина, что заглохла.
Я неспеша уйду в закат,
И ты поймёшь, что натворила.
Пусть бьёт трагический набат,
Тому, кого ты не любила...


Рецензии