Разговор

Я так хочу с Тобой поговорить,
В плечо уткнувшись и всплакнув немного...
Стоять с Тобой до самой до зари...
Чтоб навсегда покинула тревога.

Я знаю Ты поймёшь и всё простишь,
Хотя в ответ не вымолвишь ни слова...
И я, в безбрежной спрятавшись Любви,
Увижу всемогущество Благого...

Елена Самунь
20.05.19


Рецензии
Молитва - это и есть разговор с Богом. Говорите с Иисусом, Елена, Он живой!
Храни Вас Господь.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   17.06.2019 00:51     Заявить о нарушении