Хочу промокнуть под дождем
Чтоб слез моих не видно было,
Я вспоминаю как вдвоем
Под дождиком с тобой бродила.
И в лужах отражался смех
На волосах сверкали капли,
И были мы с тобой счастливей всех
С букетиком сирени майской.
И будет так же,как тогда
Гроза и дождь над домом нашим.
В окно заглядывать луна,
Но только прошлое ей машет...
Свидетельство о публикации №119052507299
душа куда то стремится в май...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.05.2019 02:55 Заявить о нарушении
Маргарита Шлагова 27.05.2019 01:40 Заявить о нарушении