Я знаю, что такое одиночество!
Одиночество.
Когда ты слышишь,
Тикают часы.
Стучится в дом,
Ёе высочество.
И больно так кричи,
Хоть не кричи.
Теперь я знаю,
Что такое боль.
Которая ломает
Изнутри.
И ты теряешь над,
Собой контроль.
Всё потому,что у той,
Боли есть шипы.
Я с одиночеством,
В ночи веду беседу.
Прошу ее уйти,
Забыть мой дом.
Но одержала надо мной,
Она победу.
Пришла в мой дом,
И поселилась в нём.
Свидетельство о публикации №119052507294