Другая параллель

Златые косы распустила
умывшись утренней росой
звезда что попросту светило
укрывшись тучами порой.

За горизонтом серый город
совсем другая параллель
и здесь в тиши прохладной скоро
разбудит песнею свирель.

В руках девчонки босоногой
цветет ромашковый букет
и маленького счастья много
когда в руках ее рассвет.

Когда в глазах так много солнца
забыв вчерашнюю метель
закроет навсегда оконце
в душе-чужую параллель.

Златые косы распустила
девчонка что несла букет
закрыв другие параллели
в свой дивный мир на много лет.


Рецензии