Шапокляк мне, как сеструха

Сижу я пьян, напился бормотухи,
Теперь мне реки, море по колено,
И Шапокляк не кажется старухой,
Представил себя рядом суперменом!

Ей говорю: ,,Мадам, вы мне по нраву,
Может в кино пойдём или на танцы?,,
Похоже выпил я, не ведая отраву,
А в голове свербит... она и с голодранцем!

А если вдруг просится будет замуж?
Да ну её! Все дело в бормотухе,
Да, это все она перевернула в драму,
Пусть лучше Шапокляк мне будет, как сеструха!


Рецензии