Разговор с сервером
Два года торчу на сервере здесь,
Пытаясь дойти до читателей!
Ответ
Закрой ноутбук, и больше не лезь
В стан досточтимых писателей!
Мысли подальше себе засунь,
Выкинь слова из песен,
Иди от сюда и не буксуй,
Ты просто не интересен!
Рвать и метать стихо-слова,
Так ты и не научился,
Видно и рифма твоя не нова,
И текст с убогостью слился.
Попробуй пойти на завод, на год,
Или дворы мести,
Заройся куда-нибудь, словно крот,
Чем рифму в слова плести.
И может откроешь в себе дверь,
В которую ветер ворвется.
А свет озарит, как страшный зверь,
Что вечно на сердце скребется,
Вылетит вон издав стон,
А человек проснется!
Свидетельство о публикации №119052507241