Семя моё не мотай на колёса...
Счастья семьи не ломал же я улья …
Не потревожу я чувств глади плёса,
Не раскидаю разлук вражьих стулья …
Я – обездвижен, прибит я к скале,
Страстным желаньем пробитые руки …
Губы Твои у меня на крыле,
Но, без полёта одни только муки …
Жив воскрешением листиков встречи,
Стонов – слетающих с пурпурных губ …
Ярче в камине огня светят свечи,
Грустный, в морщинах, стоит ласки дуб …
Радость моя, умоляю, не смей –
Так же, другого, со стоном, любить …
Хочешь, бандитам молчания, слей –
Мне, без Тебя и к утру не дожить …
12.04.19г 15:15; М «Царицыно»
Свидетельство о публикации №119052507240