Идёт болезнь по миру стрингов маршем...

Идёт болезнь по миру стрингов маршем,
Им бы лечиться, Господи, лечиться...
Небезуспешно их лечили раньше,
А вот сейчас им надо отличиться.

Но нет, не содержание тупИзны
Тех, кто в такие игрища играет-
ЛГБТ есть проявление фашизма,
Который в разном виде прорастает.

Не Божьих замыслов расклад такой, ведь верно?
Должно расти здоровым поколенье.
Но рвут напором огражденье скверны-
Фашизм не признаёт сопротивленья.

Дамоклов меч бессмысленных запретов,
Сокрытия и извращенье знаний
С небес вернётся "пламенным приветом",
В конце концов "конструкторов" достанет.

Славянской свастики лучи и свет очистим,
Мы разберём, что элемент- не образ.
Всех извращенцев отошлём лечиться.
С дороги прочь, цивилизаций тормоз!


Рецензии