Я сочиняю лишь куплеты
А.М.Городницкий
Я написал друзьям немало,
Писать намерен я и впредь.
Пишу всегда я что попало,
Чтоб донести лишь мысль успеть.
Я сочиняю лишь куплеты,
Высокий стиль не мой конёк.
Глобальны темы не раскрыты,
Но славный все же «огонёк»!
Я для друзей своих стараюсь,
Куплеты я для них пишу,
Быть ближе к людям я пытаюсь,
Понять смысл жизни не спешу.
Пишу про то, что очень близко,
Про то, что увлекло меня,
Про «корешей» своих и близких,
Не забываю и себя.
Про свои чувства и про лыжи,
Про горы и походный быт,
И про людей, что мне поближе,
Ну и вискарик не забыт.
Не стану я иконой стиля.
О чем пишу - поймут друзья.
Но меня «прет», я как на крыльях,
Мне не писать никак нельзя.
30.03.2019г. г.Одесса
Свидетельство о публикации №119052507095