снова тальковым

Нам рука об руку идти всем суждено!
Русский народ! В наших с тобой скитаниях
Ты знаешь, что любое «слазь» - гумно
бесчестной пятницей в Христовых испытаниях…
 
Не всякий спеть отважится поэт.
Лишь Дух святой, безгрешный прародитель…
Петь за куплетом лишь Христу так шёл куплет.
Рекламу Бога, мне прошу простите…
 
В терпении пению упражняться не спеши!..
Сейчас певцов, «как «псов» нерезанных», - до дури!
Поют для денег… Этот - для души!
Хоть и с концертом не попал пока он в Цюрих!..»
 
Но в темах Цюрихов тем «быть», а не «не быть»,
Чей ум далёкий! Мудрым и красивым
Всем Россия нам почему б не посетить
Концерт Талькова-младшего в России?!.


Рецензии