Вуктыл
и в сердце бережно храня,
я тебя любовью оберегала,
отпуская в дальние края
я с тобой душой и сердцем бывала,
а помнишь Вуктыл?!
я приезжала
Я тогда в первый раз на пароме плыла
там где ты
за тобой уезжала,
я душой и сердцем была,
я тебя всегда на вы называла
ты же барин конечно барин
я с тобой только так и могу
при тебе на ты я сказала
а одна только на вы
я пишу стихами об этом,
что ж это просто память
хорошо,что есть ты на свете
и мама тебя родила,
ты такой какой на этом
ты говорил,что за плечами,
но при этом при всем очень мил
я с тобой пожимала плечами
я была с тобой душой и сердцем
только ты не замечал
я надеюсь,что однажды
ты поймешь,
что с тобой мое сердце
я буду там где ты,когда попросишь
я знаю всё не вечно,
но этот миг
я буду с тобой,
ты знаешь с тобой путь - млечный...
Свидетельство о публикации №119052507021