я не хочу тебя помнить

ты оставил меня. ты оставил меня тогда, когда я даже на секунду не задумывалась о том, что это может произойти.

мне больше не больно.

мне больше не страшно.

мне все равно.

я больше не хочу бросить все и бежать в твои объятья. я вообще больше не хочу тебя видеть. очень жаль, что придется. каждый день.

самое страшное - это когда понимаешь, что ты так сильно любил человека, но больше не подпустишь его к себе. потому что это край. конечная остановка. я могла простить все, но это удар в спину.

страшно - когда понимаешь, что с тобой было лучше всего. во всем. было настолько прекрасно, что даже думать не хочется о том, что когда-то буду с кем-то другим. даже представить себе не могу, как это - быть с другим. держать чужие руки, целовать чужие губы, позволить чужому прикасаться к себе.

я испытываю чувство глубокой потери, но я больше не хочу это вернуть.

мне хочется слушать музыку без слов, потому что мои чувства больше не описать словами.

я как будто сижу в пустой запертой темной комнате.

как будто мне отрезали крылья и я больше никогда не упаду на землю. потому что теперь не могу летать.

/я ехала в такси. проезжала мимо церкви. отвернулась и смотрела в другую сторону. религия - ложь. ты - ложь. все - одна сплошная ложь. я больше не хочу это видеть. не хочу на это смотреть. не хочу это помнить.

я не хочу тебя помнить./


Рецензии