Всё хорошо

Всё хорошо, мои родные -
Настрою вас на позитив.
Непобедимые - смешные,
И побеждённые, грустив.

Да, мы безвременно уходим,
Разводят все нас, как хотят:
Чубайсы, грефы. По Мавроди
Иные до сих пор грустят.

Нам скоро перекроют воздух,
И перетопят, как котят.
Но вожделенную свободу
Смеяться над собой не запретят.


Рецензии