На сердце тоска то и дело...

На сердце тоска то и дело.
А что мне ещё сознавать?
Я счастья по жизни хотела,
Но мне доставались слова.
И в холоде горьких иллюзий
Какие тут мысли ловить?
Какие хорошие люди?
Какие надежды любви?
Я – в ужасе дней одиноких
Пытаюсь на свет выплывать.
Но только старею до срока.
Меня не спасают слова.
        24-11-2018


Рецензии