Я врагов не ищу, не искала...

Я врагов не ищу, не искала.
Я пишу, что хочу, чем дышу.
А врагов, видно, в мире немало.
Вновь они затевают свой шум.
И живут в тёплых странах у моря,
Но всё зарятся наше отнять.
Не видали они, видно, горя,
Но опять собирается рать.
Мы и так тут и мёрзнем в морозах,
И у нас – недороды всегда.
Тут у нас – только драма и проза,
А у них не зима – ерунда.
А у них – урожаи два раза
На году, у кого-то и три.
А они присылают заразу.
Им Россия – взорвись и гори.
Вот что, милые, жуликов ваших
Нам не надо. Своих бы прогнать.
Не делите пространства вы наши.
Не дадим, это – наша страна.
        21-11-2018


Рецензии