Поток леонид

Ах, поток леонид,
От меня ты унёс
Свет, что мной не забыт,
Свет невиданных звёзд.
Ах, поток леонид
Жизнь мою поломал.
Только тело болит
Да смятенье ума.
Я ходила сама,
А теперь – костыли.
Впереди мне – зима,
И надежды ушли.
Мне поток леонид
Эту горечь явил.
Я теперь – инвалид.
Ни мечты, ни любви.
Я – обуза для всех,
Я – беда сыновьям.
Не спасли ни успех,
Ни известность моя.
Да успех не в Москве,
А в своём городке.
Удивила ли свет,
Сидя тут, на Оке?
Ничего е смогла.
Впереди – только смерть.
Обломали крыла,
Ничего не успеть.
    14-11-2018


Рецензии