Радуга
Радуга всеми цветами сияет.
В каждом луче отразилась заря,
Жемчугом капли на землю стекают.
Солнечный свет согревает поля
Добрым теплом материнской руки,
Дедов и прадедов наших земля.
Дымка тумана ползёт от реки.
В радужных красках волшебных полос,
Что разлились от конца и до края,
В пении зяблика, в шуме берёз,
Раны уставшей души заживают.
Странники грёз и природы Иуды,
Комом забот забивая умы,
Не замечаем священное чудо.
Странные очень создания Мы.
Свидетельство о публикации №119052500690
Наталья Селянина 09.06.2019 02:24 Заявить о нарушении
Сергей Пиляк 09.06.2019 04:36 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 09.06.2019 13:34 Заявить о нарушении