Как много их истреблено...

Как много их истреблено
В года ужасные и злые,
Когда житейские стихии
Стучались в каждое окно.
Сейчас такого больше нет,
Но как прорежено сознанье…
Зачем нам столько прошлых бед?
Неужто, нас и память ранит?
Неужто, зло всё так же в нас
Живёт, кипит, не уставая?
Неужто, я ещё живая
И жду свой странный смертный час?
           13-11-2018


Рецензии