Я поэт, и простим поэтам...

Я – поэт, и простим поэтам
Зиму солнечным жарким летом
Или осень в разгар весны.
Но зато средь зимы суровой
Расцветает сиренью слово,
Для того и стихи нужны.
       12-11-2018


Рецензии