Друзья, простите! Изредка...

Друзья, простите! Изредка
Теперь я вас могу увидеть.
На жизнь я вовсе не в обиде,
Она как бурная река.
Зачем судьбу свою клянуть?
Вот вышли книги, рядом слава.
Вся жизнь мне – вовсе не забава.
Всегда в поэзию мой путь.
       5-11-2018


Рецензии