Где ты, младость моя озорная...
Полыхнувшая, словно костёр?
Где безумье цветущего мая?
Где гармоней лихой перебор?
Были – тёмные, сладкие ночи...
Был – умытый росою рассвет...
Ну, зачем, сердце глупое хочет,
Повторить песню прожитых лет?
Не дано! Не позволено свыше!
Что прошло, то ушло навсегда.
Лепестками черёмух и вишен
Улетели незримо года.
У всего – своё время и сроки.
А что было отпущено нам,
Растащили воровки-сороки
По кустам... по лугам... по лесам...
Но хранит память, девка шальная,
Каждый миг той далёкой весны...
Где ты, младость моя озорная?..
Где вы, юности сладкие сны?..
Свидетельство о публикации №119052506824
Очень чувственно, искренне, душевно!
Спасибо! Заходите, не забывайте.
Успехов и вдохновения!
С теплом - Нина.
Нина Цурикова 06.06.2019 13:51 Заявить о нарушении