Ты мимолетное виденье
Глоток живительной воды,
Ты вспышка в темном небе
Зажгла огонь любви.
Мы повстречались ненароком,
Как будто нас свела судьба.
Была застенчива немного
И улыбалась так слегка.
Ты так смотрела на меня.
Я очарован был тобой,
Стоял как вкопанный на месте
А разум говорил - иди не стой.
Я подошел сказав привет,
А ты смущенно улыбнулась.
Сказав ,привет, в ответ
Глазами карими стрельнула.
Мы познакомились в тот день
Когда в саду цвела сирень.
Гуляли за руки держались
И был прекрасен день.
Свидетельство о публикации №119052506822