Кто пронзен стрелой амура

Кто был пронзен стрелой амура,
И первую любовь познал…
Несет по жизни о ней память,
Ее всем сердцем согревал…
Она  нежна и ослепляет,
Счастье, радость всем дает,
Дорогу  жизни освещает,
И за собою в путь зовет.
Она легка, как майский ветер
Ласкает голову и грудь.
Как хорошо с ней жить на свете
Жить  радостно, ни как-нибудь…
Крутые виражи по жизни,
Несут нас как с крутой горы
А встречи в жизни, что встречались
Не стоят памяти любви…
«Стрелой пронзили сердце птицы,
Парящей чайкой над водой…
Она подранком закружилась,
Упала в пену, где прибой…»
Как эхо где-то раздается,
Уже  забытый голос твой,
Ты перестал  давно мне сниться,
И нарушать ночной покой…
Любовь навечно поселилась
В сердца влюбленных навсегда,
Ведь этот Дар был послан Богом
Храните  Вы его всегда…

25.05.2019


Рецензии