Виват Крылатову
Он музыке свой посвятил талант.
Дорога новая им была открыта
К мелодиям чудесным,говорят!
Крылатов своей музыкой сумел
Прославить сотни кинофильмов.
Он для детей играл и песни пел,
Преподаванием он занят был активно!
Все его песни с энтузиазмом пели,
Ему они любовь народа принесли.
А,знаменитые "Крылатые качели"
Его к вершинам Славы вознесли!
Свидетельство о публикации №119052500674