Я босиком по жизни шла
Доверчивость в Душе жила
Рассвет казался мне лиловым
Я босиком по жизни шла...
Хотелось радужного счастья
Хотелось неба в облаках
и василькового ненастья
В цветущих солнечных лугах.
Но как то вдруг поблекли краски
Холодный ветер перемен
Все остудил и сбросил маски
И ничего не дал взамен...
Свидетельство о публикации №119052506733
Иван Проскурин 2 25.05.2019 20:23 Заявить о нарушении
Маргарита Шлагова 25.05.2019 22:56 Заявить о нарушении