неоднозначное прости
прости -
за что?
За то что было или будет вскоре?
Нам стоило б немного подрасти.
Чтоб не срывать оваций чёрта в ссоре.
Какая разница, куда теперь пойдём,
Друг другом посланные, от греха подальше.
Прости...
Но сами не прощенья ждём,
а чтоб всё было хорошо, как раньше.
Да только не вернуть былой любви,
А дружбы непредвзятой уж подавно.
Прости -
Теперь как хочешь - так живи.
Всё позади - не забывай о главном.
Свидетельство о публикации №119052506724