Лебедь

Моё сердце уж больше не плачет,
Надоело мне тихо страдать.
Но по - прежнему прошлое манит,
И так хочется в юность слетать.
Но я знаю - года не воротишь,
А часы всё идут лишь вперёд.
И всё глубже ты в память уходишь,
И слезинка в глазах сильно жжёт.
Ты постой, может снова, с начала,
Мы попробуем сказку создать?
И с букетом приду я шикарным,
И с работы примчусь я встречать?
Не вернуть мне того, то что было,
Это лишь той истории след.
Ты как лебедь красиво уплыла
Ну а я все смотрю тебе вслед...


Рецензии
Красивая грустная лирика!!!

Ольга Антонова 6   25.05.2019 07:55     Заявить о нарушении