***
Уйти в сиреневую даль,
Туда,в метель цветущих вишен,
Весны где тихая печаль,
И ласточек гнездо под крышей.
В тот дом,которого уж нет,
В сад под цветочной пеленою;
В родные окна где рассвет
Плескался розовой волною.
Где безконечен месяц май,
Где молодые папа с мамой;
И солнце!солнце через край!
И каждый день-чудесный самый!
..Уйти в сиреневую даль,
Туда,где белых яблонь зАмять...
И только тихая печаль....
И только память..память..память...
Свидетельство о публикации №119052506711
Марина Утлик 02.06.2019 11:16 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 03.06.2019 07:07 Заявить о нарушении