В царстве дураков и царь таков?!

НЕМНОГО О СКУДОУМИИ

Легче остановить на бегу стадо бегемотов, чем вразумить массу идиотов.

Хорошо ещё что наши дураки не решились на изобретение счёт и стиральной доски.

Когда берутся дураки за дело, страдают и душа, и тело.

Если вдруг упёртость власти соревнуется со слабоумием, сравнить нетрудно действие сие иль с помешательством, или с безумием.

Можно понять слабоумных — не могут они осознать решений разумных.


Рецензии