Была любовь...
А чувства – глубже всех на свете шахт.
И если я хлебнул по жизни горя,
То пил его с тобой на брудершафт.
Конца и края дням моим не видно,
Но скоро, чувствую, я свой закончу путь.
Если тебе за что-нибудь обидно,
Прошу, меня прости и позабудь.
Свидетельство о публикации №119052506703