Вечно о вечности

Думаю вечно о вечности,
Утопая в пороке вины,
То наполняю бокал до бесконечности,
То выпив - в дивные сны.

Всегда вселенная бодрствует,
И наши видит ошибки,
Жизнь зачастую упорствует,
Хочу прикурить - промокшие спички!

И звёзды в святящем балконе,
Всегда красотой удивят,
Всегда солнца красные кони,
Утром берут свой наряд.

Но я - есть такое понятие,
Ему не всегда здесь болтаться,
Быть может утроим мы восприятие,
Что бы на жизнь полагаться.

Б.Р.

24.05.2019


Рецензии