Свеча

Поживи для себя, ведь ты не свеча,
Что горя, всё вокруг освещает.
На огонь, словно мухи летя,
Люди плюнуть в огонь всё желают.
Ты не можешь всех разом согреть,
И растрачиваешь ласку души,
На таких, кто желает лететь,
И огонь твой в душе потушить.
Не оценят порыв твой, постой.
Ну а ты всё надежды питаешь,
Что народ наш не весь ещё злой,
И сквозь слезы себя зажигаешь...


Рецензии