Идеотизм
И деньги - воплощение идей!
В идеи вкладывают деньги богатеи,
Кормя и множа нужды всех людей…
Технический прогресс – идей каскад! –
Поверен цифрой точный результат.
Но политических идей и социальных,
Увы, нет точных, а тем паче, идеальных!..
Коммуна, либер, социал и капитал
Став «измами» не обрели симпатий!
Всё плутократии под маской демократий –
Корысть и подлость вечно правят бал…
ЛЮБОВЬ сильней общественных идей!
Но глупость человечества сильней…
25.5.2019
Свидетельство о публикации №119052506620